Политика

Агитпоезд ЛДПР отправился из Москвы в путь по России

Поезд ЛДПР

В Хабаровский край состав прибудет 19 апреля.

Очередной поезд ЛДПР отправился в путь по России 7 апреля с Казанского вокзала Москвы. На пути спецсостава более 44 тысяч километров – это почти 750 остановок и свыше 500 встреч с избирателями в 38 регионах страны. По территории Хабаровского края маршрут спецпоезда пройдет с 19 по 22 апреля.

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, депутаты законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР, сотрудники центрального аппарата партии и профессиональные юристы проведут прием граждан в нашем регионе. Агитпоезду ЛДПР предстоит сделать 34 остановки в различных населенных пунктах Хабаровского края. Состав остановится в Чегдомыне, Советской Гавани, Ванино, Бикине, Вяземском, в Переяславке, Новом Ургале и на других станциях. В двух крупнейших городах края – в Комсомольске-на-Амуре (20 апреля) и Хабаровске (22 апреля) – поезд сделает остановку практически на 1 час.

«Этот поезд претендует на рекордное путешествие. Наша команда проедет путь более длины экватора! А если считать весь наш опыт путешествий по стране за 25 лет, то мы побывали практически на всех станциях. На некоторых нашим депутатам так и говорят: к нам приезжал Фрунзе, Брежнев был, и вот недавно ваш поезд. Только мы встречаемся с гражданами в таком формате, особенно делая упор на самые маленькие станции», – рассказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Кроме функции установления обратной связи с жителями страны, поезд ЛДПР – это еще и кузница кадров партии, считает Владимир Жириновский.

По словам депутата Закдумы Хабаровского края от ЛДПР Елены Грешняковой, прибытие агитпоезда дает жителям региона возможность получить квалифицированную юридическую помощь, а также сообщить парламентариям и партийным активистам о своих проблемах.

«Депутаты фракции ЛДПР вместе с юристами отправляются в самые отдаленные, забытые властью уголки страны для того, чтобы каждый, кто обратился за помощью, смог ее получить. Главная цель – дойти до каждого гражданина, услышать чаяния и проблемы жителей края, оказать им посильную помощь и поддержку», – говорит депутат Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Елена Грешнякова.

Напомним, в предыдущий раз агитационный поезд ЛДПР приезжал  на Дальний Восток в 2013 году.

Размещено: 
750

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла