Политика

18 марта должно быть праздничным днем именно на территории Крыма – Грешнякова

18 марта должно быть праздничным днем именно на территории Крыма – Грешнякова

Депутат Закдумы Хабаровского края от ЛДПР прокомментировала идею включить день присоединения Крыма в список памятных дат.

Краевой депутат и представитель регионального отделения ЛДПР Елена Грешнякова прокомментировала предложение депутата Государственной думы Сергея Фургала сделать день присоединения Крыма к России памятной датой, сообщает портал «Губерния». Елена Грешнякова поддержала инициативу однопартийца, добавив, что в самом Крыму 18 марта должно быть полноценным праздничным днем.
«Я думаю, что 18 марта должно стать все-таки памятным днем. А праздничным днем это должно быть именно на территории Крыма. Потому что кто как не они ощущают всей клеточкой своего организма, души значимость этой даты. Мы поддерживаем, мы радуемся вместе с ними. Я думаю, они срослись кожей с этим праздником», – заявила депутат Законодательную думы Хабаровского края от партии ЛДПР Елена Грешнякова.
Транспарант.jpg

Региональное отделение ЛДПР наряду с другими партиями и общественными организациями приняло участие в митинге-концерте «Мы вместе» в честь дня присоединения Крыма к России. Мероприятие прошло в Хабаровске накануне. По оценкам организаторов, на площади удалось собрать около пяти тысяч человек, однако присутствующие на митинге представители ЛДПР заявили, что отметить день присоединения Крыма и Севастополя пришли не более полутора тысяч человек.

Толпа на митинге.jpg

Несмотря на особый повод, мероприятие по форме проведения мало чем отличалось от стандартных митингов. С флагами и транспарантами в руках люди собрались перед сценой, на которой речи официальных лиц перемежались с номерами творческих коллективов. В толпе были замечены плакаты и флаги Республики Крым, ЛДПР, ОНФ, «Единой России», «Молодой гвардии», самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также казачества.

Сцена на митинге.jpg

За час с обращениями к собравшимся выступили детский омбудсмен Светлана Жукова, уполномоченный по правам человека Юрий Березуцкий, претендент на звание почетного жителя Хабаровска – ветеран ВОВ Борис Кожевников, руководитель военно-патриотического клуба «Взлет» Елена Ларионова и другие известные персоны краевой столицы. В 18:00, по окончании рабочего дня, люди стали расходиться.

Размещено: 
634

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла