Правопорядок

Золотом расплатилась за электроэнергию жительница Хабаровского края

Золотые украшения

Комсомольчанка накопила 37 тысяч рублей долга перед энергетиками.

«Коммунальная» должница из Комсомольска-на-Амуре лишилась золотых украшений из-за долгов за свет и тепло, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю. Золото у женщины забрали во время приема у пристава-исполнителя, но затем вернули его хозяйке для самостоятельной реализации.

В отделе судебных приставов по Комсомольску-на-Амуре № 1 находится исполнительное производство о взыскании задолженности с жительницы города в пользу энергетической компании. Жительница города Юности накопила свыше 37 тысяч рублей долга за потребленные услуги, в связи с этим судебный пристав-исполнитель вызвала ее на прием.

Во время приема у гражданки были арестованы находящиеся при ней золотые ювелирные украшения, которые незамедлительно были изъяты и переданы для дальнейшей оценки и возможной реализации.

Согласно отчету оценщика, стоимость золотых украшений составила чуть более 11 тысяч рублей. С такой ценой женщина согласилась и, поскольку сумма арестованного имущества не превысила 30 тысяч рублей, заявила ходатайство о самостоятельной реализации своих ювелирных украшений. Во избежание очередного допустимого законом ареста женщина погасила имеющуюся сумму задолженности за коммунальные услуги.

Размещено: 
905

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла