Правопорядок

Жителю Хабаровского края, захватившему заложницу в больнице, вынесли приговор

Фемида

Суд признал мужчину виновным в хулиганстве.

Житель Солнечного района приговорен к лишению свободы за совершение хулиганских действий в больнице, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края. По решению суда мужчина на год и два месяца отправится в исправительную колонию общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, 29 июля этого года пьяный житель поселка Солнечного явился в центральную районную больницу, где проходила лечение его сожительница. Вооруженный ножом мужчина захватил подругу в заложники. Сельчанин требовал встречи с главврачом, журналистами и прокурором.

По данным комсомольских СМИ, поводом для столь решительных действий стала неудачная беременность подруги. Женщина пережила выкидыш, и ее сожитель винил в случившемся врачей.

Прокуратура Солнечного района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении дебошира. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» первой части статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).   

Размещено: 
1105

Комментарии 1

Столовый нож как оружие массового поражения!
Доча
28.10.2015 04:38 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла