Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Жительница Хабаровского края разгромила чужой дом из-за несчастной любви
Женщина разбросала вещи в жилище возлюбленного и монтировкой разбила его автомобиль.
Правопорядок 809
разбитый телевизор

Жительница села Сусанино Ульчского района из-за неразделенной любви стала обвиняемой сразу по двум статьям, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. Женщину обвиняют в нарушении неприкосновенности жилища и умышленном повреждении чужого имущества со значительным ущербом. Уголовное дело накануне было передано в суд.

20-летняя женщина, по версии следствия, длительное время жила вместе с мужчиной в частном доме в селе Сусанино. Не так давно сожитель предложил ей расстаться и начал жить отдельно. Девушка с таким решением была не согласна: она несколько раз пыталась встретиться с бывшим гражданским супругом, чтобы уговорить его вернуться. В конце июня 2014 года сельчанка в очередной раз пришла к дому, где жил мужчина, но хозяина не застала. Девушка нашла ключ от замка, проникла в помещение и учинила там разгром: разбросала вещи, сбросила на пол телевизор и музыкальный центр, перевернула мебель. После этого девушка вышла во двор, взяла монтировку и разбила лобовое стекло джипа, который принадлежал бывшему сожителю.

Во время следствия женщина вину признала и раскаялась. Желание навредить бывшему гражданскому мужу она объяснила обидой из-за неразделенной любви.

Санкции первой части статьи 139 «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица» предусматривают штраф в размере 40 тысяч рублей, либо исправительные работы до одного года, либо арест сроком на три месяца.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх