Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Жительница Хабаровского края оставила маленького сына на две недели в пустой квартире
Когда ребенка обнаружили полицейские, он был сильно истощен.
Правопорядок 2030

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы поселка Ванино, оставившей своего двухлетнего ребенка на две недели одного в пустой квартире, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.  Ответственность грозит и инспекторам по делам несовершеннолетних, которые не следили за неблагополучной семьей.

Инцидент произошел в феврале этого года. О том, что маленький ребенок находится дома один, в полицию сообщили соседи. Мальчика передали опекунам, а его мать стала фигуранткой уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

«В настоящее время [мальчик] находится в семье опекуна, где также воспитываются его брат с сестрой. Его здоровью ничто не угрожает», – сообщила старший помощник прокурора по связям со СМИ прокуратуры Хабаровского края Валентина Глазова.

В региональной прокуратуре уточнили, что женщина лишена родительских прав в отношении всех своих детей (всего у обвиняемой их трое).

Следственные органы также возбудили уголовное дело по статье «Халатность». В его рамках к ответственности могут быть привлечены местные инспекторы по делам несовершеннолетних, которые не проводили профилактических мероприятий в отношении этой семьи. Ведется служебная проверка.

Комментарии 5

дегенераты
karl
13.07.2016 00:51 ответить
на две недели, карл
дегенераты
13.07.2016 19:51 ответить
Чего же сразу этой швабре трубы не перевязали раз и навсегда, чтобы не плодилась. таких бы проблемы тогда бы не было.И вообще раз она давно лишена прав, что ребенок тогда делает у неё?
Елена
13.07.2016 22:19 ответить
Почему соседи две недели, бездействовали, ждали когда ребёнок до измождения дойдёт, а таким мамашкам действительно надо трубы перевязывать, ведь ещё на рожает инвалидов
Аноним
13.07.2016 23:39 ответить
Люди порой вообще дальше своей квартиры ничего не слышат. Эта история славо богу закончилась хорошо. Но очень много других случаев, где все закачивалось гибелью детей изза их мамашек кукукушек. Хотя кукушки куда лучше, они хоть в другое гнездо подкидывают на воспитание. А эти дегенератки , гореть им в аду за это!
ЯЯЯ
14.07.2016 09:16 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх