Правопорядок

Житель Солнечного захватил заложницу, желая наказать врачей за ее неудачную беременность

Задержанный в наручниках

Мужчина считал, что медики довели его возлюбленную до выкидыша.

Стали известны новые подробности происшествия, случившегося накануне днем в центральной районной больнице в поселке Солнечном, сообщает портал «Губерния». Напомним, 28-летний мужчина, имеющий уже семь судимостей, захватил и под угрозой применения ножа удерживал в заложницах свою сожительницу, пациентку этой больницы. Сельчанин требовал встречи с главврачом, журналистами и прокурором.
 
Как пишет komcity, поводом для столь решительных действий послужила неудачная беременность подруги. Ранее девушка уже потеряла ребенка, это была вторая попытка, но что-то опять пошло не так, и она попала в больницу. Вчера мужчина по телефону узнал о том, что у сожительницы снова случился выкидыш.

Виня во всем медперсонал, молодой человек пришел в больницу с ножом, взял подругу в заложницы и потребовал, чтобы приехали сотрудники СМИ и прокуратуры. Его основным требованием было наказать врачей, из-за которых, по его мнению, случился выкидыш у его подруги. Также, по словам очевидцев, мужчина требовал бутылку пива – видимо, чтобы снять эмоциональное напряжение. Мужчина проявлял и суицидальные наклонности: он соорудил в палате петлю и обещал в случае штурма сначала убить подругу, а потом повеситься.
 
Напомним, сейчас решается вопрос о привлечении возмутителя спокойствия к ответственности, возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложника».

Размещено: 
1033

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла