Правопорядок

Житель Приморья от безысходности уехал из Хабаровска в вагоне с углем

Полувагоны с углем

В Приморском крае пассажира первым делом отправили мыться.

На станции Дальнереченск в грузовом составе был обнаружен пассажир-нелегал, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Мужчину в полувагоне с углем заметили еще на станции Эбергард Дальнереченского района, а по прибытии в райцентр состав был остановлен. Оказалось, что пассажир ехал из Хабаровска домой в Уссурийск.

«Зайца» обнаружил оперативный сотрудник по борьбе с преступными посягательствами на грузы. Уссуриец, покрытый плотным слоем черной пыли, сидел на угле на опасном расстоянии от контактного провода высоковольтной электросети. 51-летний пассажир рассказал, что некоторое время назад он уехал в Белогорск Амурской области, где у него кончились деньги. На попутках он кое-как добрался до Хабаровска, а в дальневосточной столице решил воспользоваться грузовым составом, чтобы бесплатно доехать до Уссурийска.

В Дальнереченске сотрудники дальневосточной транспортной полиции дали жителю Уссурийска возможность помыться, затем на него был составлен протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ (самовольный проезд в грузовом поезде). Теперь неимущий пассажир должен государству 100 рублей. 

Размещено: 
1376

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла