Правопорядок

Житель Комсомольска, отправивший наркотики «Почтой России», сядет в колонию

Житель Комсомольска, отправивший наркотики «Почтой России», сядет в колонию

«Письмо счастья» было успешно доставлено из города Юности в Краснодар.

В Комсомольске-на-Амуре местного жителя приговорили к лишению свободы за пересылку наркотического средства по почте, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры. Ленинский районный суд признал 20-летнего комсомольчанина виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» третьей части статьи 228.1 УК РФ (незаконная пересылка наркотических средств в значительном размере).

В ходе судебного следствия было установлено, что житель города Юности, который на момент рассмотрения уголовного дела нес срочную службу в Вооруженных силах, в марте 2014 года нашел наркотическое средство. Злоумышленник знал, что смесь табака содержит гашишное масло, поскольку имел опыт употребления наркотиков каннабисной группы. Конверт с наркотической смесью он отправил «Почтой России» в Краснодар.

Письмо с незаконным содержимым прибыло в одно из почтовых отделений Краснодара, однако в ходе оперативно-разыскного мероприятия «Контроль почтовых отправлений» конверт был изъят сотрудниками наркоконтроля и до адресата не дошел.

Суд приговорил комсомольчанина к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Размещено: 
827

Комментарии 2

сурово, казнокрадам бы назначали такие наказания
гость
17.06.2015 00:08 ответить
вот идиот еще бы через милицию бы отправил посылку свою нет мозгов иди в ТЮРЬМУ БЫДЛО ТУПОЕ
ден
19.06.2015 05:20 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла