Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Житель Комсомольска-на-Амуре принес в суд наркотики
В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.
Правопорядок 760
Суд

В Комсомольске-на-Амуре задержали местного жителя, который принес наркотики в здание суда, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Хабаровскому краю.

Инцидент произошел в Центральном районном суде Комсомольска. Судебные приставы обратили внимание на нервного посетителя, который хотел пройти в канцелярию суда. Досмотр металлодетектером показал, что запрещенных металлических предметов у гражданина при себе не было, однако стражей порядка насторожило неспокойное поведение мужчины. После тщательного досмотра у него был обнаружен бумажный пакет с растительной массой зеленого цвета. Комсомольчанин пояснил, что это препарат конопли.

Наркотик был изъят, а посетитель суда передан сотрудникам полиции для дальнейшей проверки.

Впоследствии органами дознания городского УМВД было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ без цели сбыта). Мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Комментарии 2

То,что сейчас происходит в Наших судах,то незнание законов,откровенный тупёж,вынесение порой наиглупейших решений на "сухую" стерпеть и выслушать не возможно!!!! Судебная власть навсегда подорвала свое доверие!!!! Полиция,суды и чиновничий аппарат это........................ ,оставляю возможность самим вставить нужные слова!!!!!!!
ноу комментс
06.04.2016 01:16 ответить
не надо судить по отдельным эпизодам о всех судьях,в семье не без урода,хотя поменять надо бы название уже давно ибо величайший урод в судебной семье который скомпромитировал имя судья навека это понтий пилат судивший все мы знаем кого,после этого у людей и возникло неприязненное отношение к судебным институтам.
Аноним
06.04.2016 04:23 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх