Правопорядок

Житель Хабаровского края заявил, что «какие-то голоса» приказали ему убить полицейского

Человек с ножом

Подросток из поселка Горин выследил оперуполномоченного и напал на него с ножом.

Подростка из поселка Горин Солнечного района подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника полиции (статья 317 УК РФ). По данным правоохранительных органов, сельчанин ранил оперуполномоченного ножом в спину, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. Задержанный утверждает, что напал на полицейского, выполняя приказ неких потусторонних сил.

По версии следствия, вчера 17-летний молодой человек пришел в пункт полиции № 2 поселка Горин и принес с собой шесть ножей. Подросток спрятался в коридоре за дверью и стал ждать. Когда мимо проходил оперуполномоченный уголовного розыска, злоумышленник напал на него и нанес ножом один удар в спину. Раненый полицейский смог обезвредить злоумышленника.

В ходе следствия подозреваемый дал признательные показания и сообщил, что постоянно слышит какие-то голоса, которые и приказали ему убить сотрудника полиции.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз, в том числе комплексная психолого-психиатрическая, которая даст заключение о вменяемости подозреваемого. 

Сотрудник полиции, пострадавший в результате инцидента, проходит амбулаторное лечение.

Размещено: 
1846

Комментарии 8

ээх недотепы! это.ж эдвард руки ножницы приходил!хотел обратиться к участковому а его в психушку.нехорошо!(старшее поколение кто фильм видел поймет)...а если серьезно :что совсем с новостями туго?
николас
21.10.2015 00:05 ответить
Ну, если потусторонние голоса приказали, тогда конечно! Делать надо!
Это же не родители!
Аноним
21.10.2015 00:53 ответить
Во всем виновата Америка.
Макс
21.10.2015 01:39 ответить
Могу отметить, что у сотрудника очень неплохая реакция, он мог бы участвовать в каких-нибудь соревнованиях на скорость или еще где. Молодец. обезвредил.. Поселок сам по себе небольшой, пару магазинов, да лесозаготовительный участок.. все друг друга знают.
Доча
21.10.2015 01:56 ответить
Все друг друга знают, но что парень болен, никто не знал?
Ололоев
21.10.2015 02:21 ответить
А толку от того, что вы знать будете про соседа-психа? У нас законодательство изменили с советских времен, сделать ничего не можете, сдать тоже, так что идиотам в нашем мире зеленый свет, в отличие от нормальных людей.
Муся
21.10.2015 02:48 ответить
Пришел покупатель в магазин. Просит: нарежьте мне той ткани 15 метров кусками по метру. Нарезали. Теперь говорит, порежьте её квадратами по полметра. Порезали. Теперь говорит, что получилось нарежьте кружочками и треугольничками. Продавцы спрашивают: Вы дурак?! - Да, вот справка!
Анекдот времен СССР.
Синоним
21.10.2015 03:19 ответить
"Голос из прекрасного далека.. Не будь ко мне жестока, жестока не будь" (из песни) Да, с голосами спорить бесполезно. Но там в больнице определят, что и почем. Человек возбудился от просмотра фильмов (наши тоже любят теперь кровавые трупы показывать, просто без убийства ни одни фильм не проходит, чем дальше, тем больше кровищи и убийств). Тут у здорового как бы психика не испортилась, а тут больной человек.. Спасибо нашему министерству киномотографии и искусства. Стараются ребята, кетчупа не жалеют!
Женя Жмуркина
21.10.2015 05:35 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла