Правопорядок

Житель Хабаровского края взорвал магазин из-за неразделенной любви

Погиб работник торговой точки, который пытался обезвредить бомбу.

Житель поселка Эльбан Амурского района осужден на 21,5 года за убийство общеопасным способом, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Преступление было совершено 16 июня 2015 года. За день до этого фигурант, будучи в состоянии наркотического опьянения, нашел самодельное взрывное устройство. Позже, желая отомстить своей бывшей сожительнице, которая ушла от него, мужчина принес устройство в магазин «Пересвет» – там она работала продавщицей. Женщина заявила, что не собирается возвращаться к нему, и фигурант активировал самодельную бомбу.

Подсобный рабочий случайно нашел устройство и пытался обезвредить его, но не успел этого сделать. Из-за взрыва он получил тяжелые ранения, от которых скончался в больнице поселка Эльбан. Фигурант и его бывшая сожительница также пострадали. Товар, находившийся в магазине, оборудование и интерьер сгорели.

По словам обвиняемого, он думал, что нашел дымовую шашку, и не собирался убивать любимую женщину – хотел только напугать ее. Срок мужчина будет отбывать в исправительной колонии особого режима.

Размещено: 
1685

Комментарии 4

"нашел". ага.
Петрович
14.10.2016 23:13 ответить
Правильно пишется "ПРОДАВЦОМ"
Алёна
15.10.2016 01:16 ответить
ссылку удалили, правила и всетакое, тем не менее это была ссылка на продавщицу в словаре.
Аноним
17.10.2016 21:46 ответить
Продавщица, продавец уже разницы нету всё равно взорвались)))
Лена
18.10.2016 22:46 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла