Правопорядок

Житель Хабаровского края ударил и обматерил женщину-полицейского

Задержанный в наручниках

Сотрудница МВД на транспорте пыталась утихомирить пьяного, который дебоширил на вокзале в краевой столице.

Житель Хабаровского края предстанет перед судом за публичное оскорбление представителя власти, а также применение в отношении него насилия, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ. Мужчину обвиняют сразу по двум уголовным статьям, одна из которых (318 УК РФ) предусматривает лишение свободы.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении жителя Хабаровского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных первой частью статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти), а также статьей 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей).

По данным следствия, 2 марта 2015 года 45-летний житель Хабаровского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании ожидания железнодорожного вокзала станции Хабаровск-1, нарушал общественный порядок, чем привлек внимание полиции. В ответ на законные действия сотрудницы Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте мужчина нецензурно выругался в ее адрес, а затем с силой ударил женщину по лицу.

В настоящее время по уголовному делу собрано достаточное количество доказательств. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Размещено: 
917

Комментарии 1

надо закрыть такое быдло лет на 5) ,уроды понажруться и с бабами драться начинают.
Василий
31.05.2015 20:51 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла