Житель Хабаровского края пытался забросить в СИЗО дрожжи и подозрительную жидкость
Мужчину задержали сотрудники изолятора.
Правопорядок 881

Сотрудники комсомольского следственного изолятора поймали мужчину, который пытался перебросить через забор запрещенные в СИЗО предметы. Задержанный хотел передать арестованным телефоны, дрожжи и жидкость, состав которой еще предстоит установить правоохранителям, сообщает портал «Губерния».

По данным пресс-службы краевого УФСИН, мужчина, дождавшись темноты, забрался на гараж возле следственного изолятора с тремя пакетами.

«Благодаря сотрудникам дежурной смены удалось пресечь противоправные действия и задержать злоумышленника. На месте сотрудники СИЗО-2 обнаружили у нарушителя веревку, к которой были привязаны три полиэтиленовых пакета белого цвета, содержимое которых не просматривалось, и четыре пластиковых бутылки по 0,5 литра. В одной бутылке находилась прозрачная жидкость, в двух других – жидкость коричневого цвета, в четвертой – сыпучее вещество, похожее на дрожжи. К трем часам ночи в изолятор прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Эксперты установили, что в остальных свертках находились два сотовых телефона, зарядное устройство, внешний аккумулятор и три сим-карты», – рассказала старший инспектор пресс-службы УФСИН по Хабаровскому краю Екатерина Чеченец.

Нарушителю грозит штраф до пяти тысяч рублей.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх