Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Житель Хабаровского края придумал бизнес-план, чтобы украсть миллион у приятеля
Мошенник заявил, что хочет открыть свое дело и срочно нуждается в деньгах.
Правопорядок 580

В Хабаровске задержан 34-летний приезжий из Бикина, похитивший у знакомого 1 млн 100 тысяч рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В декабре прошлого года злоумышленник занял у знакомого 100 тысяч рублей. В качестве гарантии возврата долга он предложил потерпевшему подержанную японскую машину. Позже фигурант снова обратился к знакомому с просьбой о займе. На этот раз речь шла о миллионе рублей. Деньги мужчина просил на покупку грузового автомобиля, который якобы был нужен ему для открытия собственного дела. Грузовик фигурант предложил оформить в качестве залога. Потерпевший согласился на такие условия и занял ему необходимую сумму.

Как выяснилось в ходе следствия, злоумышленник дважды обманул знакомого: японский автомобиль ему не принадлежал, а грузовик он покупать не собирался. Полученные в долг деньги мужчина успел потратить на личные нужды.

Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Сейчас против него возбуждено дело о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Комментарии 1

Хера себе. Где б таких знакомых найти:)
Аноним
29.09.2016 03:29 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх