Житель Хабаровского края отправится в колонию за то, что изготовил наркотик для уголовника
Фигурант пытался обжаловать приговор.
Правопорядок 312

Жителя Ванинского района признали виновным в незаконном сбыте наркотиков в исправительном учреждении, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Установлено, что безработный фигурант изготовил наркотик для осужденного, который отбывает наказание в колонии. Полученную смесь злоумышленник поместил в телефон. Гаджет он передал инженеру-наладчику, работавшему в учреждении. Тот попытался пронести в колонию 14 телефонов, в одном из которых хранился наркотик, однако был задержан. Все запрещенные предметы у инженера изъяли.

При рассмотрении дела было выяснено, что злоумышленник ранее был неоднократно судим за кражу и разбой. Это отяготило его наказание. Свою вину фигурант признал. Его приговорили к пяти годам исправительной колонии особого режима. Мужчина попытался обжаловать решение суда, посчитав назначенное наказание слишком суровым. Однако судебная коллегия, тщательно проверив все доводы фигуранта, оставила приговор без изменений.

Комментарии 1

Тут даже снисхождение суда просматривается, считай дома оставили из района местного никуда уезжать не придется)) что с наладчиком сделали, поощрение, увольнение, тюрьма?))
Саня
21.03.2017 23:54 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх