Правопорядок

Житель Хабаровского края до смерти избил пенсионера за грязные руки

Грязные руки

В квартире с трупом мужчина прожил два дня.

Житель поселка Чегдомын до смерти избил собутыльника за не вымытые перед едой руки, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю. Следователи предъявили мужчине обвинение в преступлении, предусмотренном четвертой частью 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 12 августа 2014 года обвиняемый пришел в гости к знакомому пенсионеру, который проживал в квартире пятиэтажного дома в поселке Чегдомын. Приятели вместе выпивали. Во время застолья гость сделал замечание хозяину жилья по поводу того, что тот доставал соленые помидоры из банки грязными руками. В ответ мужчина оскорбил гостя. Словесная перепалка быстро перешла в драку, во время которой обвиняемый жестоко избил пенсионера. Гость лег спать, а когда проснулся наутро, обнаружил, что 60-летний мужчина мертв.

В течение двух суток обвиняемый жил в квартире, где все еще находился убитый хозяин жилья. Потом он пошел в полицию и рассказал выдуманную версию случившегося. Мужчина сообщил, что пришел в гости к знакомому, а он в это время был уже мертв. В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания и помог установить детали преступлении. В настоящее время расследование продолжается.

Размещено: 
998

Комментарии 1

Вот как бывает,если Мойдодыр бухает,немытых трубочистов забивает до смерти
Светлана.
13.11.2014 02:48 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла