Правопорядок

Женщину-почтальона, разносившую пенсии, ограбили в Комсомольске-на-Амуре

Дом на проспекте Интернациональном
Дом, где произошло преступление. Фото: komcity.ru

Преступники ударили сотрудницу «Почты России» и отобрали у нее сумку с деньгами.

Нападение на женщину-почтальона произошло сегодня в Комсомольске-на-Амуре, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity. Около 11:00, когда сотрудница почты разносила пенсии, в одном из подъездов дома № 12/2 на проспекте Интернациональном на нее напали двое неизвестных.

Ударив почтальона, мужчины вырвали из ее рук сумку с деньгами. По предварительным данным, добычей грабителей стали около 300 тысяч рублей. Нападавшие быстро скрылись с места происшествия. Женщине после нападения потребовалась медицинская помощь.
 
Особых примет преступников пострадавшая не заметила. Известно, что один из нападавших – высокий мужчина, который был одет в коричневую куртку. Сейчас ведется поиск злоумышленников.

«УФПС Хабаровского почтамта оказывает необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшей поимки преступника, совершившего разбойное нападение на почтальона Комсомольского-на-Амуре почтамта. Несмотря на инцидент, все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объеме. В настоящее время ведутся оперативно-разыскные мероприятия», – сообщили в пресс-службе УФПС Хабаровского края.

Представители «Почты России» подчеркнули, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует почта, застрахованы. Выплаты пенсий и пособий производятся по утвержденному графику. 

Размещено: 
1077

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла