Женщину наказали за оскорбление хабаровских коммунальщиков
Честь и достоинство руководителя управляющей компании унизили дважды: по телефону и лично.
Правопорядок 798
Жительница Хабаровска оштрафована за оскорбление генерального директора управляющей компании.

Жительница Хабаровска оштрафована за оскорбление генерального директора управляющей компании, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края. Женщина дважды нахамила руководителю компании: сначала в телефонном разговоре, позднее – находясь в кабинете директора в присутствии посторонних лиц.

Оскорбленная женщина – гендиректор УК – обратилась в прокуратуру Железнодорожного района с просьбой привлечь виновницу к административной ответственности. Прокуратура установила в действиях хабаровчанки признаки оскорбления, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ч.1 ст.5.61 КоАП РФ).

Мировой суд признал женщину виновной и назначил штраф в размере двух тысяч рублей.

Комментарии 1

О... Может и за оскорбление простых сотрудников работающих с людьми будут наказывать? Достали эти телефонные бойцы и правдакачатели, которые несут потоки мерзости, а сотрудник и слова сказать в ответ не может. Вижу это везде и в автобусе, и магазине, и в фитнес клубе... Как докопаются до кондуктора, продавца или девушки на рецепции да ещё обхамят и жалобу напишут.
Andrey
11.11.2014 09:42 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх