Правопорядок

Замурованная в квартире хабаровчанка угрожала взорвать весь дом

По словам жителей дома, бывшая учительница английского языка в своей квартире держит собак, которые не гуляют на улице, а испражняются прямо в подъезде.

Об этом жительница улицы Владивостокской заявила через окно. В своей квартире она была фактически замурована несколько дней. Экстренные службы сразу не смогли попасть в ее квартиру: дверь оказалась заварена и запенена.

Службу спасения вызвали соседи Галины Дмитриевны после того, как она пригрозила взорвать себя и всю многоэтажку при помощи бытового газа, сообщает портал «Губерния». По словам жителей дома, бывшая учительница английского языка в своей квартире держит собак, которые не гуляют на улице, а испражняются прямо в подъезде. Кроме того, животные бросаются на соседей и причиняют постоянное беспокойство владельцам квартир своим лаем. В борьбе с соседкой жителям никто не мог помочь - ни участковый, ни управляющая компания. Законных оснований вмешаться должностные лица не нашли. Тогда соседи замуровали и женщину, и ее питомцев в квартире.

После того, как женщину увезли на машине скорой помощи, сотрудники Хабаровсккрайгаза перекрыли в ее квартире подачу газа, а соседи коллегиально приняли решение освободить собак и выпустить их на улицу.

Размещено: 
16906

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла