Правопорядок

Замначальника комсомольского отдела ГИБДД подозревают в краже бензина

Бензин

По версии следствия, сотрудник ведомства использовал топливо для заправки автомобиля своей жены.

Сотрудники ГИБДД в Комсомольске-на-Амуре подозреваются в хищении бензина, предназначенного для заправки патрульных машин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю. По данным следственных органов, заместитель начальника комсомольского ОГИБДД использовал ведомственное топливо для заправки автомобиля своей супруги. Пособником должностного лица стал помощник командира батальона.

По версии следствия, с октября 2015 года по февраль 2016 года замначальника ОГИБДД ОМВД России по Комсомольску-на-Амуре и помощник командира батальона похищали бензин, предназначенный для заправки патрульных машин. Заместитель начальника ОГИБДД брал у помощника командира батальона топливную карту, приезжал на автозаправочную станцию и заправлял по ней машину своей жены. Сотрудниками полиции выявлены несколько таких фактов. Точный размер ущерба устанавливается.

В ходе следствия подозреваемые дали признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Размещено: 
701

Комментарии 4

Вот!!! Боритесь с корупционерами. По десяточке строгого режима каждому и дело с концом. А будет увольнение и штраф, а может и не уволят даже.
Антон
18.02.2016 23:52 ответить
Ну чего страшного произошло? Конфликт интересов, коррупционная схема!!!! Всего лишь!!!!
Конфискации орудия преступления же не будет? Это же не посягательство на законную деятельность правоохранительного органа?
А во времена столь недалекие арестовали бы всю семью и в лагеря как предателей Родины отправили, чтоб последователям неповадно было! Может правда тогда порядок был?
А то, кое-кто обороноспособность государства поставил в не комфортную позу как в камасутре и оказался невиновным, да еще и под амнистию попал. А тут, заправлял машину жены...... Может она внештатный сотрудник ГИБДД и соответствующее удостоверение имеет и кучу наград за заслуги перед отечеством, как Васильева!!!!
ничегонепонимающий
19.02.2016 00:40 ответить
Такая глупость ,даже говорить об этом не охотно.нашли ,что расследовать. Гаишник ведь исполнял свои обязанности? Так! Значит умел экономит топливл ! Да брал не много.... Но это не повод для шумихи.ведь если бы с экономил не кто его не наградил за это. А деньги выделяемые на топливо сперла бы верхушка мусаров. Они и так премии себе выписывают не хилые !Господа гаишники сколько вам топлива на смену выделяют?
Амур
19.02.2016 04:38 ответить
В полиции при реформе оставляли лучших! Налицо наглядный пример!
Ogo
19.02.2016 06:32 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла