Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
Заместителю мэра Хабаровска продлили домашний арест
В мэрии ситуацию с уголовным преследованием Евгения Колосова по-прежнему не комментируют.
Правопорядок 1899
Уголовный кодекс

Заместитель мэра Хабаровска, председатель комитета по управлению Железнодорожным районом Евгений Колосов останется под домашним арестом до 11 июля. Об этом корреспонденту портала «Губерния» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Напомним, что Евгений Колосов подозревается в превышении должностных полномочий. По версии следствия, Колосов незаконно предоставил земельный участок под строительство более чем 30 гаражей. Расследование уголовного дела в отношении чиновника продолжается.

«В четверг, 9 июня, фигуранту уголовного дела продлен срок содержания под домашним арестом на один месяц», – сообщили в пресс-службе СУ СК по Хабаровскому краю.

Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил, что Евгений Колосов снят с должности, однако в администрации краевой столицы отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

«Поскольку дело сейчас еще не закончено и результата мы пока не знаем, комментировать по Колосову ничего мы не имеем права», – сообщили в управлении кадров и муниципальной службы администрации Хабаровска.
Наверх