Правопорядок

За сутки два человека попали под поезд в Хабаровском крае

Поезд

Один из пострадавших лишился руки.

В течение одного дня на железнодорожных путях в Хабаровском крае получили травмы двое мужчин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Один пострадавший находится в больнице с многочисленными переломами, второму ампутировали руку.

В первом случае 32-летний житель города Комсомольска-на-Амуре в сильном алкогольном опьянении находился на железнодорожных путях  в районе станции Болен. По словам машиниста грузового поезда, он подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось. Мужчина в бессознательном состоянии доставлен в больницу со множественными переломами.

Второй случай произошел с 25-летним жителем поселка Березового Солнечного района, который был травмирован грузовым составом в парке станции Джамку. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и лежал около железнодорожных путей. Гражданин доставлен в больницу с повреждением левого предплечья. Врачам пришлось ампутировать потерпевшему руку.

По этим фактам сотрудниками Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте проводятся проверки.

Размещено: 
1049

Комментарии 2

Надолго им запомнится эта пьянка.
Гость
05.05.2016 23:16 ответить
Пить меньше надо идиоты!
Наталья
06.05.2016 02:40 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла