Правопорядок

В Хабаровске загорелся трамвай

В диспетчерской трамвайно-троллейбусного управления отрицают факт пожара

Пожар произошел на остановке возле парка Гагарина - спустя несколько минут после того, как вагон вышел из трамвайного депо. Внутри трамвая находились только кондуктор и вагоновожатая, справиться самостоятельно с возгоранием они не смогли.

Трамвай маршрута №8 загорелся во второй половине дня, сообщает портал «Губерния». Тушить вагон приехали два пожарных расчета. При этом диспетчерская трамвайно-троллейбусного управления эту информацию опровергла. По словам специалиста, никакого пожара не было.

За последние четыре месяца это уже третий случай возгорания трамваев в Хабаровске. В предыдущий раз вагон загорелся на Амурском бульваре 15 февраля. Еще раньше, 14 ноября 2013 года, возле остановки «38 школа» трамвай сгорел полностью. В момент возгорания в нем находились 30 человек. Некоторые из них получили ожоги, не сумев вовремя выбраться из трамвая: двери вагона заблокировало. Вытащить пассажиров из горящего трамвая смогли спортсмены из Дагестана, приехавшие в Хабаровск на чемпионат России по боксу.

Руководство трамвайно-троллейбусного депо объяснило возгорание тем, что транспортное средство давно выработал свой срок.

Размещено: 
907

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла