Воспитательница хабаровского детсада пыталась продать наркотики на работе
Женщину уволили из учреждения и приговорили к лишению свободы.
Правопорядок 895
Суд

Суд вынес приговор бывшей воспитательнице детского сада, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска: женщину, которая пыталась продать гашишное масло в дошкольном учреждении, приговорили к лишению свободы с отсрочкой, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на ТАСС.

Хабаровчанку задержали при попытке сбыть наркотики человеку, который действовал в интересах полиции. Сделку воспитательница хотела заключить прямо на территории детского сада. После этой истории женщину сразу же уволили из учреждения.

Прокуратура также устроила проверку детсада из-за того, что на его территории находился посторонний. По результатам разбирательства должностных лиц привлекли к ответственности.

«[Бывшую воспитательницу] признали виновной по части 1 и части 3 статьи 228.1 "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества"», – рассказали в прокуратуре Индустриального района Хабаровска.

Фигурантку приговорили к четырем годам и семи месяцам исправительной колонии общего режима. В прокуратуре уточнили, что отбывать наказание женщина начнет, когда ее ребенку исполнится 14 лет.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх