Правопорядок

Воры могут оставить без сотовой связи целый микрорайон в Комсомольске-на-Амуре

Станция связи

Неизвестные регулярно крадут оборудование станций – кабели и кондиционеры.

Массовая кража кабелей и другого оборудования, обеспечивающего мобильную связь, зафиксирована в микрорайоне Менделеева в Комсомольске-на-Амуре. За последние недели там было разграблено несколько станций базовой связи, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.

Сотрудники одной из крупных телекоммуникационных компаний заявили представителям администрации города Юности, что если кражи будут продолжаться, оборудование просто уберут. Специалисты компании уже провели демонтаж оборудования в двух точках, ослабив покрытие сети. Аналогичную возможность допускают и другие операторы.

Мэрия города Юности просит жителей быть бдительными и сообщать о случаях воровства в полицию.

Размещено: 
408

Комментарии 2

Все это неправда! Не верю! Желтая пресса нагоняет муть! Губернатор Шпорт еще весной заявил, что Комсомольск готов к технологическому рывку! И за это в том числе государство добавило ему зарплату за 2015 год- было 820, стало 1200 тыс. руб. в месяц! За год 15 миллионов!
пенсионер
28.06.2016 06:36 ответить
Шпрот зажрался! Счетаю его работу совершенно не продуктивной! Все делается в духе едра ,ради показухи!А,что воруют .ну спасибо нашим правителям! Ведь людям нужно как то выживать!
Амур
28.06.2016 10:31 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла