Вооруженные жители ЕАО заставили троих хабаровчан собирать коноплю
Один из жителей краевой столицы после этого пропал без вести – вероятно, его убили.
Правопорядок 2282

Троих грибников из Хабаровска вооруженные жители ЕАО заставили собирать коноплю. Позже один из потерпевших бесследно исчез. По версии следствия, мужчину могли убить, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по Еврейской автономной области.

В четверг, 10 августа, трое жителей краевой столицы собирали грибы в лесу недалеко от села Партизанского Смидовичского района ЕАО. Там они встретили двоих мужчин и женщину. Угрожая оружием, незнакомцы заставили хабаровчан собирать дикорастущую коноплю. Через несколько часов злоумышленники отпустили двоих грибников, а третьего оставили с собой. Домой он до сих пор не вернулся.

«Возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы троих мужчин и безвестного исчезновения 30-летнего мужчины. Личности преступников установлены, известно, что они долгое время проживали в ЕАО, один из них прописан в поселке Партизанском. Сейчас они взяты под стражу», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ЕАО Алина Афанасьева.

Представитель управления уточнила, что дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «а», «г», «ж» части 2 статьи 127 (незаконное лишение двух и более лиц свободы, не связанное с их похищением, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору), а также частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Комментарии 1

Кто что знает пишите!!!!за ранее буду очень благодарен!!!!ИЛИ ПО НОМЕРУ 89098748389
Евгений 16.08.2017 18:44
Кто что знает пишите!!!!за ранее буду очень благодарен!!!!ИЛИ ПО НОМЕРУ 89098748389



CAPTCHA
Наверх