Водитель иномарки снес дорожное ограждение в Хабаровске и уехал с места аварии
Происшествием будут заниматься автоинспекторы и городская администрация.
Правопорядок 765

В Хабаровске неизвестный автолюбитель повредил муниципальное имущество на улице Подгаева и скрылся. Водитель, который управлял универсалом синего цвета, ехал в сторону Волочаевского городка. Во время движения он не вошел в поворот, снес металлическое дорожное ограждение и застрял в снегу. Очевидец дорожного происшествия Даниил рассказал корреспонденту портала «Губерния», что мужчина освободил бампер от искореженного металла и уехал с места ДТП.

По словам Даниила, с места аварии водитель иномарки в полицию не звонил.

«В четверг, 18 января, я видел, как машину понесло на спуске и как она снесла металлическое ограждение. Водитель, выйдя из салона, крепко выругался и начал откапывать передние колеса из снега. Затем он отогнул от бампера проломленные пруты, сел за руль и уехал. Пока мужчина возился с машиной, он никому не звонил. После того как универсал уехал, инспекторов ГИБДД я на месте аварии не видел. На следующий день я снова проходил мимо этого места – как была дыра в ограждении, так и осталась», – сообщил очевидец.   

В госавтоинспекции подтвердили, что сообщений в дежурную часть по поводу аварии на улице Подгаева ранее не поступало.

«Сейчас этим происшествием будет заниматься хабаровская администрация и госавтоинспекторы, так как повреждена муниципальная собственность. Мы установили, что ни 18 января, ни на следующий день очевидцы и нарушитель об этом дорожном происшествии не сообщали», – рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД.    

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх