Правопорядок

Виновница ДТП на Большой получила условный срок

ДТП на Большой

В суде Железнодорожного района Хабаровска сегодня вынесли приговор женщине-водителю, которая въехала в остановку «Большая», заполненную людьми. ЧП произошло в конце июля, в результате аварии пострадали 6 человек, сообщает портал «Губерния».

Женщина за рулём Nissan March врезалась в остановку во время часа пик. Всех пострадавших, среди которых оказался и маленький ребёнок, доставили в больницу. 4-летняя девочка прошла длительное лечение, другая пострадавшая до сих пор находится в больнице в состоянии комы. Водителя обвинили в нарушении правил дорожного движения, повлекшем вред здоровью людей. Версию, выдвинутую подозреваемой во время следствия, о том, что её подрезал чёрный джип, суд признал недостоверной, да и сама подсудимая в зале заседаний призналась, что просто неверно выбрала скорость и потеряла управление.

Суд приговорил водителя к году и двум месяцам лишения свободы условно. В качестве дополнительного наказания судья лишил женщину права управлять транспортным средством на три года.


 

Размещено: 
513

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла