«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
В результате столкновения двух автобусов на трассе Хабаровск – Комсомольск погиб ребенок
Общее число жертв, по различным данным, составило от 12 до 16 человек. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.
Правопорядок 3899
Скорая помощь

По данным краевого управления МВД, в числе жертв трагедии, произошедшей сегодня в Нанайском районе, оказался ребенок. Кроме того, трое несовершеннолетних получили травмы, сообщает портал «Губерния». Между тем по факту гибели людей в результате аварии с участием двух междугородних автобусов следственные органы краевого СУ СК РФ возбудили дело по признакам преступления, предусмотренного третьей частью статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Напомним, сегодня днем в районе 125-го километра трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре столкнулись два рейсовых автобуса. Погибли 12 ( по другим данным – 16) человек. В Главном управлении МЧС по краю открыта горячая линия, уточнить информацию о происшествии можно по телефону 41-62-60.

По информации «РИА Новости», в связи с автокатастрофой МЧС РФ привело в готовность вертолеты Ми-8 и Ми-26 Хабаровского авиационно-спасательного центра. Они готовы вылететь на место аварии.

Комментарии 8

уже известно о 16 погибших
в шоке
06.08.2015 03:37 ответить
Ну вот! Еще и ребенок((( Под суд владельца транспортной компании!!!
Александр
06.08.2015 03:42 ответить
и опять наверно как всегда 5 звезд!!!
константин
06.08.2015 03:57 ответить
не пора министру в отставку !!!
константин
06.08.2015 03:58 ответить
Мы в воскресенье ехали из Комсомольская в Хабаровск. Ужасная обстановка на дороге: покрытие не кудышнее местами, рейсовые автобусыиедут с превышением скорости, обгоняют легковые машины, которые по трассе едут и так с превышением скорости, а автобусы умудряются ещё обгонять.... Страшно иногда было. В районе маяка шли ремонтные работы. Мы объежали по втсречке технику, на встречу несся автобус и не пропустил нас, мы еле еле разъехались. Было страшно. Из за таких нерадивых водителей происходят такие трагедии. Соболезнуем....
Анна
06.08.2015 05:00 ответить
водилы вообще неадекватные на этих автобусах..... на легковой машине едешь 100км/ч а они тебя еще и обгоняют с горазда большей скоростью, да еще и постоянно пересекают двойную сплошную линию разметке, постоянно куда то торопятся, несутся... вообщем реально страшно ездить на них !!!!
андрей
06.08.2015 06:05 ответить
Вообще стоит ли говорить о том, кто владелец этих автобусов ? Правильно-Васильев !!! У этой компании никогда не было хорошей репутации и в Хабаровске и за его пределами. Водители лица из азии (хамы ещё те), даже года стажа у больше половины нет. Кондуктора тоже большая часть,алкашни необразованной. А в каком состоянии автобусы можно только молчать, ибо по сравнению с ними запорожец лучше выглядит. Вот пока ООО"Васильев" не встряхнут хорошенько , так будем мы простые граждане гибнуть от этого автобусного кошмара под названием "Семь Звёзд".
Вячеслав
06.08.2015 06:53 ответить
Дело не в компаниях и автобусах, дело в гонках, которые устраивают водители. Еду на фуре 85-90км.ч, обходят как стоячего и так продолжается и после этого дтп.
Сергей
04.12.2015 19:08 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх