Правопорядок

В мошенничестве подозревается сотрудница банка в Хабаровске

В мошенничестве подозревается сотрудница банка в Хабаровске

По данным полиции, преступным путем девушка «заработала» сотни тысяч рублей.

Менеджер крупного хабаровского банка задержана по подозрению в мошенничестве, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. По данным полиции, девушка оформляла кредитные карты, используя паспортные данные клиентов и подделывая места их прописки. После этого она активировала карты, и, зная коды доступа, снимала с них деньги. Таким образом менеджер банка присвоила себе более 400 тысяч рублей.

Чтобы скрыть преступления, поначалу девушка вносила небольшие ежемесячные платежи, но затем прекратила это делать. О мошенничестве стало известно, когда клиенту банка, на которого сотрудница оформила одну из карт, пришла СМС о задолженности. Мужчина обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», расследование продолжается. 

Размещено: 
1164

Комментарии 2

куда смотрела служба безопасности банка и кадровые специалисты, когда допускали ее к работе?
в хорошем банке ни один кадровик не подпустит к деньгам сотрудника, если при предварительной проверки, аттестации и обучении были вызваны сомнения.
работу руководителей тоже нельзя оставлять без внимания в этом вопросе.
гость
05.10.2014 03:39 ответить
Ахаха... никуда они не смотрят, скажу больше, они берут вообще всех, прикрывая это фразой "нет законных оснований, чтобы отказать", ХОТЯ может отсутствовать стаж работы за последнее время, либо его вообще может не быть, человек может вести непонятный образ жизни, либо никто не заглянет в военный билет и не по интересуется, а что там написано... и т.д. как мне ответил сотрудник безопасности, что там не написано то, что на самом деле написано, просто это пишут не словами, а статьей, хотя ему, как мужчине, куда лучше знать, что там и как там пишется. Вот и все)))...
гостья
05.10.2014 19:39 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла