В коридоре Следственного управления умер пенсионер
Сотрудниками полиции проводится проверка по факту смерти шестидесятидевятилетнего мужчины в здании Следственного управления краевого УМВД.
Правопорядок 736
Скорая помощь
Установлено, что посетитель пришел к следователю для получения документов о ДТП, которое произошло в конце марта. В нем погиб родственник пенсионера, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Еще до встречи со следователем в коридоре мужчине стало плохо, и ему сразу же была вызвана бригада «скорой помощи». Прибывшие через десять минут медики констатировали смерть посетителя. По предварительным данным, мужчина умер вследствие сердечного приступа.

В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 2

офигеть сайт! Про происшествия - в двух разных местах, причем совсем про разные дела пишут. Как это понять?
Что, в рубрике "Новости" мест происшествия не показывают? Только происшествия, без места? А в рубрике "Место происшествия" не бывает новостей? Только места, на которых были происшестия? Концептуально... Причем видео размещается и там, и тут, какая вообще логика разброса в разные рубрики? Это вообще сайт одной редакции или тут со всего вашего города телеконторы публикуются?
Серёжка 08.05.2014 16:00
офигеть сайт! Про происшествия - в двух разных местах, причем совсем про разные дела пишут. Как это понять? Что, в рубрике "Новости" мест происшествия не показывают? Только происшествия, без места? А в рубрике "Место происшествия" не бывает новостей? Только места, на которых были происшестия? Концептуально... Причем видео размещается и там, и тут, какая вообще логика разброса в разные рубрики? Это вообще сайт одной редакции или тут со всего вашего города телеконторы публикуются?


"Место происшествия" и "Новости" - это два разных телепроекта и две разные редакции, которые работают автономно друг от друга. Спасибо за комментарий.
Алла Баковкина 09.05.2014 07:45

"Место происшествия" и "Новости" - это два разных телепроекта и две разные редакции, которые работают автономно друг от друга. Спасибо за комментарий.



CAPTCHA
Наверх