В колонию отправили комсомольчанина, который убил троих сожителей матери
По словам подсудимого, избранники женщины плохо с ней обращались.
Правопорядок 1214
Забор

В Комсомольске-на-Амуре 25-летнего горожанина осудили за убийство сожителя матери. Это преступление стало третьим в криминальной биографии молодого человека: ранее он расправился еще с двумя кавалерами женщины, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

Фигурант вырос в неблагополучной многодетной семье. Первого сожителя матери юноша убил в 2008 году, второго – в 2012-м. Преступление, за которое его осудили на этот раз, молодой человек совершил после освобождения из колонии. Жертвой стал очередной избранник его матери – 42-летний мужчина с уголовным прошлым.

12 ноября 2017 года осужденный встретился с ним и избил – сначала руками, а потом камнем. Потерпевший умер на месте, а убийца пришел домой и рассказал матери и знакомым о своем поступке.

Во время следствия комсомольчанин не пытался отрицать свою вину. По его версии, убийство он совершил, чтобы защитить мать от сожителя – тот регулярно над ней издевался. Такие же претензии у горожанина были и к предыдущим двум жертвам.

Суд приговорил фигуранта к 13 годам колонии особого режима.

Наверх