Правопорядок

В Хабаровском районе ревнивая гостья ранила дачника ножом и пошла спать

Окровавленный нож

Другая знакомая мужчины попыталась вызвать ему скорую, но также уснула.

43-летняя жительница Хабаровского края подозревается в убийстве, совершенном на почве ревности, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю. Инцидент произошел в садоводческом товариществе «Рубин» в ночь на третье сентября.

По версии следствия, 48-летний хозяин участка в Хабаровском районе вместе с двумя женщинами распивал спиртное в дачном домике. Подозреваемая увидела, что знакомый оказывает знаки внимания второй женщине, и устроила скандал. Дачник попытался ее успокоить, в ответ злоумышленница нанесла ему удар ножом в шею. Затем женщина поднялась на чердак и легла спать.

Вторая гостья попыталась оказать хозяину дачи помощь и вызвать врачей, однако по причине сильного опьянения сделать этого не смогла и вскоре также уснула.

Утром подозреваемая обнаружила хозяина дачи мертвым. Женщина вызвала полицию и скорую. По словам врачей, мужчину можно было спасти, если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь.

По факту гибели мужчины было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Во время следствия подозреваемая дала признательные показания и раскаялась.

Размещено: 
719

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла