Правопорядок

В Хабаровске полуторогодовалый ребенок погиб при невыясненных обстоятельствах

В Хабаровске полуторогодовалый ребенок погиб при невыясненных обстоятельствах

По мнению соседей, мать избивала своих детей. Сама женщина утверждает, что сын просто захлебнулся водой. Следователи комментариев пока не дают. 

Семья проживает в многоэтажном доме на улице Бойко-Павлова, сообщает портал «Губерния». По рассказам матери погибшего мальчика, она, находясь с сыном в однокомнатной квартире, не видела, как и от чего он умер.

На теле погибшего следователи обнаружили гематомы и ссадины. Соседи рассказали, что женщина часто выпивала с гостями и если дети ей мешали - усмиряла их силой.

Женщина факт избиения детей отрицает. По словам матери, ребенок получил синяки, играя со старшим братом. Причины гибели ребенка устанавливаются.

Как отмечают полицейские, за последние месяцы в Хабаровском крае выросло количество преступлений в отношении детей. Так, в краевом суде на минувшей неделе начался процесс над 34-летним жителем Амурска, который до смерти забил четырехмесячную дочь своей сожительницы. Пока мама девочки ходила в магазин, подозреваемый выпивал. Бить ребенка он начал, когда младенец стал плакать.

«Обвиняемый обнаружил, что у него пропали деньги - две тысячи рублей. Подумав, что деньги украла или гражданская жена, или ее малолетний сын, он направил свой гнев на ребенка, который плакал. Тот от него получил не менее 6 ударов по голове и телу», - рассказала прокурор отдела прокуратуры Хабаровского края Оксана Иванова.
За убийство младенца мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Размещено: 
646

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла