Уголовное дело по факту взрыва гранаты на предприятии возбуждено в Хабаровском крае
На месте происшествия работают следователи и криминалисты.
Правопорядок 637
Место взрыва

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва гранаты в пригороде Хабаровска, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, на месте работают следователи и криминалисты.

Напомним, что инцидент произошел в четверг днем. Охранник предприятия, расположенного в селе Тополево, явился на работу с гранатой в руке. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным следственных органов, охранник сказал, что увольняется, и потребовал немедленно произвести с ним расчет. Мужчина вел себя неадекватно, достал гранату и произвел взрыв. Травмы получил владелец боеприпаса и его коллега.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «е» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом) и части 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконные хранение, ношение взрывного устройства).

Комментарии 2

В прочем ничего необычного, наши стражи закона не заморачиваются, 222ую и покушение на мужика повешать, и закрыть дело.
Как по мне тут на работодателя 110ую вешать, и 145,1ую в догонку
Ленин
07.05.2016 04:18 ответить
Мы за дядьку .против системы!
Амур
07.05.2016 06:07 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх