Правопорядок

Удочки, складную мебель и палатку украл хабаровчанин из внедорожника

Удочки, складную мебель и палатку украл хабаровчанин из внедорожника

По данным оперативников, задержанный страдает от наркотической зависимости.

Неоднократно судимый житель Хабаровска подозревается в совершении кражи из внедорожника, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. По данным полиции, задержанный разбил стекло автомобиля и похитил принадлежности для рыбалки и активного отдыха стоимостью 47 тысяч рублей.

В отдел полиции № 6 по Хабаровску обратился житель Центрального района. Мужчина рассказал, что из салона его внедорожника неизвестные похитили снасти для рыбной ловли и принадлежности для отдыха. Джип он припарковал во дворе дома по улице Шеронова и уехал на несколько дней в командировку в другой город. По возвращении мужчина обнаружил, что боковое окно иномарки разбито, а из салона пропали вещи.

В списке похищенного потерпевший указал удочки, спиннинги, комплект туристической складной мебели и палатку. Кроме того, добычей злоумышленников стали два комплекта автомобильных чехлов на сиденья. Ущерб автолюбитель оценил в 47 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 24-летний хабаровчанин, дважды судимый за воровство и незаконный оборот наркотиков. По данным оперативников, деньги, вырученные от продажи похищенного, подозреваемый потратил на наркотики.

Со слов задержанного, принадлежности для рыбалки и туризма он продал неизвестным людям. Их поиски сейчас ведут сотрудники полиции.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения ему будет избрана в судебном порядке.

Сотрудники полиции проверяют информацию о возможной причастности злоумышленника к другим преступлениям.

Размещено: 
541

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла