Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Центральные и северные районы Хабаровского края окажутся во власти циклона
Циклон, который зародился в Японском море, сейчас движется к Охотскому. Уже сегодня он накроет Сахалин. Там ожидается сильный снег и метель. В Татарском проливе возможен ураганный ветер.
Правопорядок 544
Снежный циклон

В Хабаровском крае циклон окажет наибольшее влияние на Николаевский и Ульчский районы. Завтра днем там выпадет около 10 мм осадков - это треть месячной нормы. Сильный снег сохранится и в ночь на 8 марта. Кроме того, на севере края прогнозируется увеличение скорости ветра до 25 метров в секунду. МЧС предупреждает о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций. Возможны обрывы линий связи и электроснабжения.

На юге края ситуация будет более спокойной.

"В Хабаровске 7 марта без осадков, возможно лишь усиление юго-западного ветра до 13 м/c, а вот в ночь на 8 марта и 8-го марта временами небольшой снег - это косвенное влияние циклона." - рассказала ведущий синоптик Хабаровского гидрометцентра Екатерина Дронова.


В связи с прохождением циклона температура в регионе повысится в среднем на 3-4 градуса. Циклон будет действовать на территории региона в течение двух суток.

ВОЙТИ

Комментарии 0

Наверх