Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Троих человек ради ста рублей убили жители Хабаровского края
Жизни лишился должник, его приятель, а также свидетель избиения первых двух жертв.
Правопорядок 1149
Рубли

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали двоих жителей поселка Горин Солнечного района, подозреваемых в убийстве троих человек, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. Найти предполагаемых преступников удалось спустя сутки после кровавого инцидента.

Благодаря показаниям очевидцев оперативники установили, что двое злоумышленников, один из которых несовершеннолетний, пришли домой к знакомому за денежным долгом в 100 рублей. Не получив денег, «кредиторы» стали жестоко избивать сначала должника, а затем и его приятеля, также находившегося в квартире.

Преступники на некоторое время покинули место происшествия, а позже вернулись и нанесли телесные повреждения третьему гражданину, который был свидетелем случившегося. К моменту их возвращения один из потерпевших был еще жив. Злоумышленники продолжили избивать потерпевших, затем задушили их и скрылись.

Сотрудники полиции в течение суток раскрыли преступление. Подозреваемые задержаны, установлена их причастность к совершению других преступлений.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Хабаровскому краю в отношении подозреваемых возбужденно уголовное дело по второй части статьи «Убийство». Им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Комментарии 1

Что же так люди озверели?
25.04.2015 09:29
Что же так люди озверели?



CAPTCHA
Наверх