Правопорядок

Тринадцать школьниц пострадали от действий хабаровского педофила

В скором времени мужчина предстанет перед судом.

В Хабаровске осудят педофила, который знакомился с девочками в Интернете, выманивал у них интимные фото, а также назначал детям личные встречи и совершал сексуальные преступления, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по Хабаровскому краю.

По версии следствия, с июля 2014 года по ноябрь 2016 года обвиняемый знакомился в социальной сети со школьницами. Злоумышленник сначала представлялся детям ровесником, а затем говорил, что ему 20 лет. Он просил девочек прислать свои интимные фотографии и видео. С некоторыми детьми он встречался лично, сажал их к себе в машину и насиловал.

В правоохранительные органы обратилась мать одной из девочек, которая узнала о взаимоотношениях ребенка со взрослым мужчиной. Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого следователи установили, что от действий мужчины пострадали 13 девочек от восьми до 15 лет. Каждой из них оказана психологическая помощь.

По ходатайству следствия злоумышленник заключен под стражу. Мужчина свою вину не признал. В ходе психолого-психиатрической экспертизы у него выявили расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Размещено: 
1626

Комментарии 6

А почему маньяка негром изобразили? Розжиг?
Барак Обама
11.11.2016 11:34 ответить
Когда ж уже в стране закон примут об ужесточении педофелии (ну скажем - кастрации)
Глеб Наваро
11.11.2016 11:54 ответить
А девочкам что нибудь было за свои интим фотки, которые они успешно отсылали и то что к незнакомому дяденьке в машинку садились?или маманька вовремя не научила как себя вести
Елена
11.11.2016 12:13 ответить
Вы серьёзно? Вы обвиняете детей в изнасиловании?? Если детям не объяснялось, что такое педофил и как ему не попасться, это, конечно, упущение родителей. Но обвинять ребенка, который еще не сформирован психически и морально в том, что ребенок САМ виноват в изнасиловании это просто верх идиотизма. Маньяка кастрировать без анестезии, детей к психологам, психотерапевтам, а вас с такими мыслями нужно отправить читать мат часть.
Daria
16.11.2016 13:22 ответить
Почему у баб педофилия не наказывается?! Где равноправие полов?! К ответу Пугачеву с Галкиным!
Аноним
11.11.2016 14:57 ответить
согласен с Обамой-где так за перепост фотожабы 281 ст. паяют а тут на заголовке прямая ассоциация маньяка с негроидной расой. прямой не то что розжиг а ку-клус-клан в натуре. и ни боится никто? а если скриншотик в СК переслать?
nikolas
11.11.2016 18:13 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла