Тринадцать школьниц пострадали от действий хабаровского педофила
В скором времени мужчина предстанет перед судом.
Правопорядок 1733

В Хабаровске осудят педофила, который знакомился с девочками в Интернете, выманивал у них интимные фото, а также назначал детям личные встречи и совершал сексуальные преступления, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по Хабаровскому краю.

По версии следствия, с июля 2014 года по ноябрь 2016 года обвиняемый знакомился в социальной сети со школьницами. Злоумышленник сначала представлялся детям ровесником, а затем говорил, что ему 20 лет. Он просил девочек прислать свои интимные фотографии и видео. С некоторыми детьми он встречался лично, сажал их к себе в машину и насиловал.

В правоохранительные органы обратилась мать одной из девочек, которая узнала о взаимоотношениях ребенка со взрослым мужчиной. Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого следователи установили, что от действий мужчины пострадали 13 девочек от восьми до 15 лет. Каждой из них оказана психологическая помощь.

По ходатайству следствия злоумышленник заключен под стражу. Мужчина свою вину не признал. В ходе психолого-психиатрической экспертизы у него выявили расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наверх