Правопорядок

Три человека погибли в результате аварии на трассе Селихино – Николаевск-на-Амуре

Разбитое ветровое стекло

Иномарка, которой управлял нетрезвый водитель, сбила мотоцикл. 

Сотрудники полиции выясняют причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло три человека. Авария с участием автомобиля «Ниссан Авенир» и мотоцикла ИЖ произошла на 103-м км автодороги Селихино – Николаевск-на-Амуре, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Установлено, что водитель автомобиля «Ниссан Авенир», двигаясь со стороны Селихино в сторону Николаевска, потерял контроль над транспортным средством и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с мотоциклом ИЖ «Юпитер» без государственных регистрационных знаков. В результате ДТП водитель мотоцикла и одна пассажирка погибли на месте, вторая пассажирка скончалась в больнице поселка Ягодного. Водитель «Ниссана Авенир» не пострадал.

По предварительной информации, в 2013 году водитель иномарки был лишен прав на управление транспортным средством на 18 месяцев. Проведенный тест на алкоголь дал положительный результат.

Сейчас следователями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц). 24-летний водитель автомобиля водворен в спецприемник. Проводится расследование.

Размещено: 
1907

Комментарии 6

Вторая пассажирка не скончалась бы,если бы не попала в больницу поселка Ягодный. Представляю,что есть в той больнице для оказания помощи кроме кровати и стен.
Руслан
23.09.2015 21:48 ответить
насчет кроватей не факт
Роман
23.09.2015 22:03 ответить
Она моя соседка,у нее была травма черепа не совместимая с жизнью,она успела рассказать с кем была и как было,после этого в машине скорой помощи умерла.Второй ногу оторвало,а парню лицо стерло.Был очень сильный удар,что у них слетела обувь,куртки.
анна
27.09.2015 10:36 ответить
Были сильно пьяны,моя соседка которая в скорой умерла,вела аморальный образ жизни,развалила всю квартиру,извините(за *** а),лешили родительских прав(уже давно собирались)и через несколько дней она разбилась,у нее было 4-о детишек и все от разных.Пила каждый день,мы детей одевали т.к они под дождем ходили в шлёпанцах по колено в соплях.Навоевались мы с ней,за полтора года развалила и разобрала все на дрова во дворе.Щас квартира без окон без дверей без забора.Детей жаль,и вся семья у нее такая же запойная кроме отца который от ее матери уехал в Де-кастри.Сестра такая же.А про вторых это брат с сестрой были родные,жили конечно не очень пили тоже но для матери, детей и для дома были молодцы.Она их вытянула ехать на шелехово,а парень(Олег)был сильно пьян.Жаль их,но соседку нет,сколько крови она попила у меня и у моих родителей,устраивая каждый день шалман,два раза чуть не спалила нас,и топя печь закрыла ее,и весь дым-угар пошел к нам в квартиру.Воровала дрова у всех на улице.У меня ребенок шестимесячный в кроватке аж подскакивал от резких ударов когда они там дрались.Судите меня как хотите,но мне ее никак и совсем не жаль детей да,а ее нет.
анна
27.09.2015 10:51 ответить
Это мать моя с дядей погибли!И суд уже сколько раз переносили не посадят его!За то Бог накажет!
Ксения
28.01.2016 22:45 ответить
Это мать моя с дядей погибли!И суд уже сколько раз переносили не посадят его!За то Бог накажет!
Ксения
28.01.2016 22:47 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла