Правопорядок

Третий за неделю случай падения ребенка из окна зафиксирован в Комсомольске-на-Амуре

Ребенок выпал из окна четвертого этажа
фото: komcity.ru

На этот раз пострадала семилетняя девочка, которая находилась в гостях у подруги.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции выясняют обстоятельства третьего за неделю случая падения ребенка с большой высоты. Семилетняя девочка накануне вечером была доставлена в городскую больницу № 7 с многочисленными травмами, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

Известно, что девочка находилась в гостях у своей 13-летней подруги в доме на улице Котовского. Квартира расположена на четвертом этаже. Когда подруга вышла в другую комнату, девочка перегнулась через подоконник открытого окна, не удержала равновесия и выпала.

В настоящее время пострадавшая находится в реанимационном отделении городской больницы № 7 в стабильно тяжелом состоянии. Семье девочки сотрудники полиции оказывают необходимую психологическую помощь. По данному факту проводится проверка.

На этой неделе в городе Юности произошло еще два подобных несчастных случая. В понедельник с высоты второго этажа упал двухлетний мальчик – ребенок выжил. В среду мальчик трех лет разбился насмерть в результате падения с девятого этажа.

Размещено: 
1233

Комментарии 1

А что если дети падают не сами, а это родители избавляются от них, ведь кризис все сильнее?
Interdasting
27.08.2015 01:03 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла