Тело ребенка, пропавшего в Хабаровске 1 августа, нашли в районе Правобережной
Труп заметили пассажиры проходящего мимо теплохода.
Правопорядок 5547
Найден труп ребенка

В акватории реки Амур в районе улицы Правобережной обнаружено тело мальчика, который пропал с пляжа базы отдыха «Дельфин» в минувшую субботу, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. Тело ребенка с проходившего теплохода заметили горожане. Они и сообщили в полицию.

В настоящее время на берегу в районе улицы Правобережная работает следственно-оперативная группа полиции. Прибывшие родственники подростка опознали тело.

Напомним, 1 августа в районе базы отдыха «Дельфин» потерялся 12-летний ребенок. Полицейские выяснили, что семья с друзьями и родственниками отдыхала на берегу Амурской протоки. Со слов матери пропавшего подростка, в последний раз она видела его в воде во время купания.

Следственным управлением СК РФ по Хабаровскому краю было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», расследование продолжается.

Комментарии 28

Ну что ж так вырядилась то?
Марта
05.08.2015 04:17 ответить
Жаль,что все так закончилось,соболезную ((((!!Что нигде то трагедия, закрыть нафиг это Проклятый Дельфин!!!!
Гостья
05.08.2015 05:20 ответить
Жалко Мальчика,мать не досмотрела,,,Соболезную.....
слав
05.08.2015 05:55 ответить
Интересно, с каких пор такие семьи считаются благополучными?
гость
05.08.2015 05:57 ответить
Эту семью я знаю давно, очень даже и благополучная, сидите тут комментируете,в чем одета и все такое, да вы сами не знаете что у вас в семье завтра произойдет, злые вы какие все , порядочные собрались тут, языками только трепать
Наталья
05.08.2015 07:38 ответить
Ну да, ну да. Очень благополучная. Когда мать всю беременность с пивом и сигаретой ходит, это нормально? То, что ее муж, несколько лет назад ножом изрезал двух подростков, это нормально? Это благополучная семья? Которая бухает постоянно. У каждого свои рамки благополучия. Нам далеко до вас, извините, мы до такого не опускаемся.
гость
05.08.2015 09:47 ответить
Уголовное дело завели ст. 105. Почему убийство?
наталья
05.08.2015 07:02 ответить
Как страшно терять своих детей... Соболезную родным...
Ольга
05.08.2015 08:14 ответить
Соболезную.
05.08.2015 09:05 ответить
Блин,да этот пляж уже давно пора закрыть,там уже столько народу пострадало.куда наши власти смотрят?!лишь бы денег содрать побольше с людей,хотя бы безопастность обеспечили,посты какие нибудь,хотя бы на летний период,все только осуждать могут,эту женщину только жаль,а сколько детей,которые не слушают родителей,сбегают из дома??тоже тонут!!!!!кого тогда осуждать,конечно родителей,а не наших мэров,депутатов,губернаторов,комерсантов всяких,которые деньги лопатами грибут на этих пляжах.сколько мы проездили за это лето,по озерам,пляжам,везде только за вход или вьезд не забывают деньги брать,но нигде,во всяком случае мы,ни одного поста спасателей не видели,ужас короче,слов нет,я в шоке.за то с курением боримся!!!!
Александрина
05.08.2015 09:43 ответить
А что, за нашими детьми должны следить мэры-депутаты-спасатели и еще кто-то? Стоять около каждого? Это должны делать только мы, родители. Наши дети - это наша и ответственность.
Хабаровчанка
05.08.2015 22:44 ответить
Я не говорю,что они должны стоять,что за бред!!!!я о том,что они должны обеспечивать нашим детям безопасный отдых,благоустраивать зоны и пляжи,а не только деньги за все брать!!!!!
05.08.2015 22:48 ответить
Вы сами себе противоречите. Разве на оборудованных пляжах не происходят трагедии? Ваши слова "они должны обеспечивать нашим детям безопасный отдых". В чем это заключается? А что в это время будут делать родители? Я детей рожала не депутатам и еще кому-то, а СЕБЕ. Я за них отвечаю головой! И надеюсь только на себя. И виновата тут мать несчастного пацана и никто больше.
Хабаровчанка
06.08.2015 02:16 ответить
Да при чем тут благополучная или нет , река не выбирает людей, это несчастный случай, вот я боюсь с детства реку и никогда не полезу, в этом случае ребенка жаль но родителей не надо оссуждать
гость
05.08.2015 19:25 ответить
Как можно спустить глаз с ребенка видя его в воде??? Рюмка была важнее,неблагопалучная семья. Теперь всю жизнь себя карить ,неугледела. Зная случай того года,че вообще тащится было туда,садить таких мамочек. В глазах и слез нет,вырядилась. Даль только мальчика,который захлебывался,может и на помощь звал,пока мама стакан держала
Евгения
05.08.2015 20:29 ответить
Она как мать, уже давно деградировала. С таким отношением, как она к нему относилась, не удивительно, что всё именно так произошло. У нее еще есть младшая дочь. Бедная девочка осталась без брата. Пьющие мамаши, одумайтесь, неужели в этой жизни нет других способов отдыхать, наслаждаться жизнью и получать удовольствие? Неужели лучше бухать как свиньи и быть быдлом? Как могут быть чужды для женщины такие вещи, как благополучная семья, материнский инстинкт, чувство ответственности за своих детей и еще множество ценностей жизни. Для матери, дороже жизни собственных детей, их счастливых улыбок, ничего важнее быть не может.
Ольга
05.08.2015 21:10 ответить
Да как тебе не стыдно!? Была экспертиза, мать ребенка даже рюмки не выпила!!! За ваш комент пальцы бы вам оторвать!!! Мать Никитки была с двумя детьми пока отвлеклась на младшую дочь и в эти минуты все произошло!И не кто не оставлял ребенка на пол часа без присмотра!!! Ясно вам! Знаете таким людям как вы,ваше злорадстве все вам вернется бумерангом!!!! Храни вас Господь!
Ольга
06.08.2015 08:30 ответить
Во первых, никто тут не злорадствует. Во вторых, я с вами на "ты" не переходила, тыкать будете своим подругам. Я очень хорошо знаю эту семью. Всё всем в этой жизни воздается, поэтому, если приходит беда, надо полагать что это следствие чего то и не просто так. Храни вас Господь!
Ольга
06.08.2015 09:28 ответить
Пьющая,не пьющая,благополучная,не благополучная,не судите родителей,вы там небыли,это раз.никто от этого не застрахован,вы сами не знаете,что может у вас завтра произойти.
Александрина
05.08.2015 22:44 ответить
Если соблюдать бдительность и нести ответственность за свою семью, вести трезвый образ жизни, предостерегать и оберегать от несчастий семью, поверьте, можно быть уверенным в завтрашнем дне и знать, что ничего плохого не произойдет, вот это и есть благополучие. И в этой беде виновата мать и не надо ее защищать, ей нет оправдания. Она угробила ребенка своей безответственностью. Ей ищут оправдания наверное только те, кто ведет такой же образ жизни как она. Как вы вообще живете, если не знаете, что у вас завтра может произойти, если не несете никакой ответственности за свою семью.
Ольга
06.08.2015 00:19 ответить
Женщина,честное слово,вы такая глупая,с вашем ребенком может произойти что угодно,не дай бог конечно,незнаю,на улице,в школе,еще где либо.люди взрослые тонут,плавать умеют и тонут!!!!новости смотрели?чемпионка мира по дайвенгу утонула,а вы говорите!!!!!там тоже наверно мама не досмотрела?жизнь коварная штука,поэтому не в коем случае,во всяком случае в конкретной этой ситуации,не стоит мать обвинять!!!!!!дай бог вам здоровья!!!!
07.08.2015 01:17 ответить
Глупая вы. Следите за своим здоровьем, дай Бог, дай Бог, у вас православие головного мозга похоже. За детьми смотреть надо и оберегать, мать, на то и мать, чтобы следить за своими детьми. И за мыслями вам не помешало бы следить. Люди сами себе устраивают коварную жизнь. Все беды и несчастия это следствие вашего поведения в прошлом. Всё воздается.
08.08.2015 00:52 ответить
да пусть пьющие или не пьющие.....случаи разные бывают и у тех и у других......жаль пацана....и родителей.....соболезную....
илья
06.08.2015 03:30 ответить
Любовь
Какую херню вы несете- пьющая.Она нормальная мать и когда горе не будешь смотреть как одется чтобы уголдить людям.Люди вы жестокие в своих высказываниях не зная человека.в жизни может произойти всякое. Сегодня вы осуждаете человека ,а завтра можете быть
06.08.2015 09:02 ответить
на его месте. И семья эта благополучная,а курить сейчас все курят.Так что не берите грех на душу за свои высказывания,опомнитесь у матери горе,а у вас фантазии в голове.Юля я глубоко соболезную,держись крепись девочка мы с тобой.
любовь
06.08.2015 09:13 ответить
обычно устраивая пикник на берегу реки, родители не должны забывать что они не просто на поляне развлекаются, а рядом с коварной рекой , ребенок в свои годы озорной и ему тоже захотелось как то провести свои минуты отдыха, не сидеть же смотреть как мама упивается забыв при этом где находится, она что пришла на реку только себе устроить отдых? Привела с собой детей так гляди в оба, ты не должна терять детей из виду тем более на реке, засиделась в компании -забыла что с ней рядом дитя за которого несет ответственность, стакан в руке дороже был-бедный малыш
Нельга
09.08.2015 02:17 ответить
Девушка, была экспертиза мать ребенка даже капли в рот не за лила!!! Прежде чем написать удостоверьтесь, что ваша информация достоверно!!! А за вранье на вас можно в суд подать!
Ольга
10.08.2015 20:20 ответить
Ольга, вы брешите. Никакой экспертизы не было, она же не в дтп виновата, чтобы на экспертизу ее тащить. Или, скажите еще, она ДОБРОВОЛЬНО ее прошла, чтобы снять кривотолки? Чтобы подать в суд, необходимы доказательства. Экспертиза, существующая в ваших фантазиях таковым не является.
Маруся
13.08.2015 07:10 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх