Правопорядок

Тайник с боеприпасами обнаружен в центре Хабаровска

Тайник с боеприпасами обнаружен в центре Хабаровска
Тайник с боеприпасами найден в бараке под снос

Схрон находился в деревянном бараке, который пустует уже несколько месяцев, сообщает портал "Губерния". Рабочие, которые нашли ящик с патронами, заявили о находке в полицию. Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, кто хозяин боеприпасов - коллекционер или злоумышленник.

Дом по улице Фрунзе, в котором нашли схрон, рабочие должны были подготовить к сносу. Подозрительный ящик обнаружили, когда вскрыли пол в одной из квартир. В нем оказались 800 боевых патронов. Некоторые из них времен Второй мировой войны, они использовались в револьвере системы Наган. Тем не менее, большинство патронов - современные, для автоматов и пистолетов; в свободной продаже таких боеприпасов нет.

Известно, что еще недавно в этом доме жил одинокий мужчина. Бригаде рабочих ,которые которые нашли ящик с патронами, удалось с ним пообщаться. По его словам, подпольным оружейным бароном была одинокая старушка, которая жила в этой квартире до него.

Все остальные комнаты дома полиция обследовала с металлоискателем, однако больше ничего подозрительного обнаружено не было.

Размещено: 
513

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла