Правопорядок

Сыну экс-главы Дальспецстроя и спикеру Закдумы Хабаровского края вновь продлили срок ареста

Сыну экс-главы Дальспецстроя и спикеру Закдумы Хабаровского края вновь продлили срок ареста

Фигуранты уголовного дела о хищениях на космодроме Восточный останутся под стражей до весны будущего года.

Басманный суд Москвы продлил срок ареста сыну бывшего главы Дальспецстроя Юрия Хризмана Михаилу и экс-спикеру Законодательной думы Хабаровского края Виктору Чудову, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации. Находиться под стражей фигуранты уголовного дела о хищении на космодроме Восточный будут до конца февраля.

«Постановлением суда срок содержания под стражей  Михаила Хризмана и Виктора Чудова продлен до 29 февраля», – сообщила собеседница агентства.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. По данным правоохранительных органов, при строительстве космодрома Восточный Юрий и Михаил Хризманы, а также Виктор Чудов в составе преступной группы совершили хищения на сумму около 106 млн рублей.

По последним данным, общий ущерб от хищений на самой масштабной стройке страны превысил 1,5 млрд рублей.

Размещено: 
1789

Комментарии 9

А мажорик то явно не удручен,за такое бабло можно хороший грев замутить.
Kixx
31.10.2015 06:25 ответить
Kixx! О чём ты говоришь!! Хризманы долларовые миллионеры. Папаша (Юра) под покровительством бывшего губернатора Ишаева, управлял строительной организацией, которая была по сути, монополистом строительства в крае. Это миллиарды.
Антон
31.10.2015 18:00 ответить
Не успел генерал стройбата за кордон дернуть,или надеется что все по аналогии с Васильевой прокатит,своих ведь не бросают?
Kixx
01.11.2015 06:26 ответить
Наш Президент очень мягкий человек. Этих упырей на каторгу пожизненно,пазорники , а сасунка вообще не выпускать.!!!
Аноним
01.11.2015 15:56 ответить
Вряд ли ребятам всё сойдёт с рук так же, как Васильевой. Мадам Васильева "работала" под командой "сверху" и эта команда "верха" её прикрыла.
Этим же братанам и сыновьям своего (т.е. регионального) кармана оказалось мало, они решили пошарить в чужом, федеральном. Но таких шуток "сверху" не любят, и не отпустят виновных до тех пор, пока все деньги не вытрясут назад. Хоть какое-то жульё будет слегка наказано. Не всё же холопам отдуваться.
васёк
01.11.2015 23:23 ответить
Откуда ж вы такие все умные повылазили. Аноним, ты пишешь про сосунка когда сам прячешься под никами. Какое ты имеешь право обсуждать то, о чем даже не слышал и примерно. Если ты такой ох...ный, и наверное ни разу в жизни не сделал ничего плохого, то думаю ты бы тут не сидел и не обсуждал, а торчал бы на заводе и считал копейки. Без обид, все сейчас что то мутят свое, просто размеры разные. Тут ничего не доказано, вчера о них ничего не знал вообще, а сегодня все вдруг возненавидели... Думайте прежде чем писать, и не лезьте в чужой карман, когда сами стоите на пороге.. А если и так все хорошо, то лучше почитай книги, чем на форуме писать всякую ересь
Константин
02.11.2015 20:17 ответить
Деньги, как и энергия, не появляются из неоткуда и не исчезают в никуда. И если у кого-то их прибыло, то значит кому-то в карман не попало. Догадайтесь, кто недополучил? А потом МЫ всем миром удивляемся: почему это разваливается ГЭС, сталкиваются автобусы, падают самолёты, космические корабли...?!? Спасибо таким М...м как Хризман, Хорошавин, Чудов.... Мы сбрасывались своими копеечными налогами чтобы обеспечить им обалденную зарплату, а они на эту зарплату "работали" - создавали воровские схемы, чтобы наши зарплаты стали ещё меньше. Что их за это, расцеловать?
васёк
07.11.2015 00:58 ответить
Лично был знаком с юрой хризманом. Редкой души пи дорас. Ему бы лучше вышак, а не зону.
Андрей
02.11.2015 22:17 ответить
Родственник работает в Дальспецстрое. При хризмане зарплаты были выше, платили вовремя, а сейчас платят частями и не вовремя. Да ещё и сокращение будет после сдачи космодрома. Начальство постоянно меняется. Местных не берут . только москвичей. Приедут по работают несколько месяцев денег нагребут и уедут. На ведущие должности стараются везде своих пропихнуть. Большинство не имеет нужного образования.
Аноним
02.11.2015 22:30 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла