Правопорядок

Суд отклонил иск о гололеде на Трехгорной: главная улика растаяла

Суд центрального района Хабаровска

Всю зиму жительница Северного микрорайона Хабаровска пыталась заставить городские службы убрать наледь и снег с улицы, ведущей к ее дому. В качестве доказательства в суде она предоставила фотографии дороги, которая была непроходимой в течение нескольких месяцев. 

Ответчиком в процессе было управление дорог и внешнего благоустройства города Хабаровска, сообщает портал «Губерния». Истцом выступила прокуратура Краснофлотского района: туда Ирина Труханова обратилась, чтобы выяснить, почему снег на улице Трехгорной не убирается вовремя. Жалобы горожанки надзорное ведомство посчитало обоснованными, однако ответчик с претензиями не согласился. Кроме Ирины Трухановой, на наледь и снег на Трехгорной никто не жаловался.

Между тем пока шли судебные тяжбы, исчезла главная улика: лед и снег растаяли. Сотрудники управления дорог и внешнего благоустройства представили в суде документ, который свел претензии истца на нет.

«В декабре, когда была ситуация, было обращение, а в апреле говорят: "А что тут убирать? Там убирать нечего". Акт составили, что все чисто, что снега и льда нет!» - возмущается жительница Трехгорной.

В итоге требование наказать городское управление за неисполнение обязанностей судом было отклонено.

Размещено: 
555

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла