Правопорядок

Студент ПТУ от безделья обокрал квартиру подруги в Хабаровске

Квартирный вор

Хабаровчанин устал ждать, когда девушка вернется домой.

Деньги и телефон украл 17-летний хабаровчанин из квартиры бывшей сожительницы, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. Жительница Центрального округа Хабаровска обратилась в полицию с заявлением о краже. Девушка рассказала, что в квартиру, пока ее не было дома, проник преступник. Он украл 10 тысяч рублей и мобильный телефон. Прибывший на место эксперт установил, что вор пробрался в дом через балкон. Преступник поднялся на второй этаж с козырька над подъездом.

В качестве подозреваемого был задержан 17-летний учащийся одного из средних специальных учебных заведений. Молодой человек сознался в совершении кражи и рассказал, что пришел к бывшей подруге, чтобы поговорить, но не застал ее дома. Молодой человек несколько часов простоял под окнами. Устав от длительного ожидания, он залез к ней в квартиру и украл ценные вещи.

Учащийся ПТУ в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Похищенные деньги и телефон возвращены хозяйке. Возбуждено уголовное дело.
Размещено: 
1042

Комментарии 3

Так ПТУ или техникума?
Катя
30.10.2014 06:21 ответить
МАЛАДЭЦ!!
лет пять бездельем маяться теперь не будэт!
dadhi
30.10.2014 06:48 ответить
Гражане, храните деньги в сберегательной кассе! Если конечно они у вас есть.
Илья
07.11.2014 05:38 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла