Стрельбу из-за арбузов устроили на хабаровском рынке «Многорядов»
В результате инцидента пострадали три человека. 
Правопорядок 1402
Стрельбу из-за арбузов устроили на хабаровском рынке «Многорядов»
фото: jokeroo.com

Уголовное дело возбуждено по факту драки и стрельбы на хабаровском рынке «Многорядов», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД. Конфликт произошел накануне днем. Пришедшие на рынок покупатели заявили продавцам, что за день до этого купили здесь неспелые арбузы и хотят их вернуть. Продавцы принимать товар отказались. В ходе перепалки началась драка, к которой присоединились знакомые участников конфликта. Один из них достал травматический пистолет и начал стрелять.

Три человека попали к врачам с ушибами. С места происшествия полицейские позже изъяли резиновую пулю. Участники конфликта задержаны, возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Хулиганство». Максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы.

Сообщения о потасовках с применением травматического оружия появляются в сводках регулярно. Как уже сообщал портал «Губерния», 26 июля стрельбу открыли участники конфликта на базе «Лукоморье» в Южном округе краевой столицы. В ночь на 15 августа аналогичный случай произошел у гостиницы «Олимпик» в центре Хабаровска, а 4 августа травматическим пистолетом воспользовался один из участников драки на Комсомольской площади возле кафе «Шоколад».

Во всех случаях есть пострадавшие. Стрелявших не удавалось задержать ни разу. 

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх