Правопорядок

Сразу три норковых шубы украли у жительницы Хабаровска

Норковые шубы

Помимо дорогих предметов гардероба воры прихватили игровую приставку.

Норковые шубы и игровую приставку общей стоимостью 255 тысяч рублей вынесли воры из частного дома в Хабаровске. О пропаже в полицию заявила женщина, живущая в цыганской слободе. В результате удалось задержать одного из злоумышленников - он оказался наркоманом с криминальным прошлым, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В отдел полиции № 9 обратилась жительница одного из частных домов Железнодорожного района. Она рассказала, что неизвестные злоумышленники похитили из ее дома три норковые шубы и компьютерную игровую приставку. Ущерб заявительница оценила в 225 тысяч рублей.

Выехавшая по указанному адресу следственно-оперативная группа полиции не обнаружила следов взлома замка на воротах и двери дома. Потерпевшая сообщила, что незадолго до обнаружения пропажи в дом заходили двое подозрительных молодых людей, ранее появлявшихся в цыганской слободе.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали одного из злоумышленников. 32-летний житель Краснофлотского района ранее привлекался к уголовной ответственности. Установлено, что мужчина продолжительное время принимает наркотики. На допросе он рассказал, что проник в дом потерпевшей через незапертую дверь и похитил ее имущество.

Сотрудники полиции изъяли похищенное и возвратили владелице. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Приняты меры к розыску других лиц, причастных к краже. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Размещено: 
1003

Комментарии 2

Три норковых шубы,и ни одного портсигара отечественного
Светлана.
14.03.2015 00:19 ответить
И шкуры сдерут тоже!
Юрий Найденов
14.03.2015 23:04 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла