Совгаванский педофил надругался над братом и сестрой
Фигурантом уголовного дела стал мужчина, которого уже судили за подобное преступление. 
Правопорядок 3727
Совгаванский педофил надругался над братом и сестрой

Заместитель прокурора Хабаровского края утвердил обвинительное заключение по делу жителя Советской Гавани, который, согласно данным следствия, надругался над собственными братом и сестрой. Пострадавшим нет и 14 лет. Свою вину молодой человек не признает, однако следователи собрали достаточно доказательств для того, чтобы уголовное дело отправилось в суд. Известно, что у фигуранта уже есть судимость за сексуальное насилие в отношении детей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

По версии следствия, в июне 2016 года нынешний обвиняемый заманил маленьких брата и сестру в недостроенный дом в Совгавани. Сначала он совершил сексуальное насилие в отношении девочки, а когда она вырвалась и убежала, надругался над вторым ребенком.

«[Житель Советской Гавани] обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 132 Уголовного кодекса – иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Если суд признает его виновным, фигурант получит суровое наказание – от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Наверх